Ничего

А не послать бы всё подальше,
И мне плевать, что скажут люди,
Им до меня нет дела,
Ну и что.
Плевать, что кто-то что-то скажет,
Плевать, что кто-нибудь осудит,
Всё будет так, и не иначе, -
Всё.

Кричите в след, кидайте камни,
Я не исправлюсь, это глупо,
И не подходит для меня,
Увы.
С улыбкой злобной, в руке знамя,
И с сердцем, высохшим от скуки,
Меня, быть может, повстречаешь
Ты.

Быть может, мы найдём предлоги,
Найдём причины к компромиссам
И сделаем наперекор
Всему.
Сойдутся в общую дорогу
Дороги странных пессимистов.
Мы в этом вместе,
Знаешь, почему?

А потому, что в своей жизни
Живём не тем, что скажет кто-то, -
Их мнения всегда идут
В игнор.
Для нас с тобой закон не писан,
Его мы сами пишем просто,
Пускай глумятся –
Это им в укор.

Да, мне плевать, что скажут люди,
Ведь им бы только посудачить,
Всех обсудить, да только
Что с того?
Смешать всё просто с грязной мутью,
Всех дураками обозначить,
Оставив ровным счётом
Ничего.


Рецензии