Стихия

Хочу я чтобы небо затянуло,
пролился сверху, сильный, мощный дождь...
чтоб разбивались капли падая на землю,
заговорили мы с тобою про любовь...
а после капли собирались в лужи,
сливались образуя ручейки...
и в даль несли обоих нас от скуки,
от мрачной каждодневной суеты ...
А из ручьев мы образуем море,
а море превратиться в океан,
а он уже бушующей стихией,
все разобьет, что так мешает нам!!!
И солнце по другому нам засветит,
с поверхности немного влаги испарив,
она вспорхнет туда, повыше, к небу...
с красивым облаком себя объединив,
так нежно, легкой, мягкой дымкой,
спокойно по небу плывет, никто его не беспокоит,
оно как будто, что то ждет...
и обязательно ему навстречу,
другое облако тихонько подплывет,
они сольются вместе, станут грозной тучей
и снова сильный, мощный дождь пойдет...


Рецензии