Счастье

Счастья я хочу. Счастья.
Счастья хочу соседу.
Приму в его счастье, участье,
отдавшись красивому бреду

И если сосед рассмеется.
Я, рассмеюсь за ним следом.
Пусть смотрят, как нам живется,
под нашим волшебным небом.

Глядишь, улыбнуться другие.
Они же, то же, ведь люди
и серые дни, чумные,
мы дружбою крепкой осудим.

Пусть мир обретает краски,
любви и иного чуда
и будем мы жить без опаски,
и больше не будет блуда.


Рецензии