Свобода

Навис однажды бог прелестный
Над простой, мирской душой.
Подарив ей рог чудесный,
Он сказал "В него ты спой".

Так услышал мир те песни,
Что ласкали слух людей.
Например о жажде мести,
Власти, счастья и страстей.

Века менялись друг за другом,
Ровно как и перемены.
Но те, кто сражён недугом,
До сих пор в рабстве у веры.

Хотя, вряд ли это важно,
В нашем двадцать первом веке.
Ведь удел жить сладострастно
Теперь в каждом человеке.


Рецензии