Мгновения

Тоска нашла, тоска и грусть
А ты опять всему виною!
Больную душу исцелил
И оттолкнул своей рукою.

Не знаю что нас дальше ждет
Влюбленность - миг, она проходит...
Рассудок здравый победит
Спокойно станет жить и скучно?!

Ну а теперь, позволь мне милый
Счастливой быть с тобой сейчас.
Ждать наших встреч нетерпеливо,
Ловить игривый нежный взгляд!

Заботой, лаской отогреться
Дарить тебе взамен себя
Малышкой быть твоей, страдать
Сгорая - в сказке побывать.


Рецензии