Эта сказка

Я щеки чуть коснусь поцелуем,
Невесомым движеньем рука
На груди нежно-нежно рисует
Лепестки неземного цветка...
В тихом шёпоте мягкая ласка,
И желанье во взгляде твоём..
День за днём продолжается сказка,
Эту сказку мы пишем вдвоём,
Мы слагаем её из дождинок
И из облачно-розовых лент,
Из непрошеных редких слезинок,
Что в росу превращает рассвет...
Наша сказка... как лёгкая дымка
Тех мгновений,  что в сердце храню...
Из несказанных слов паутинка...
Я люблю... нашу сказку.... люблю...

Есть песня.


Рецензии
Красиво! Храню - люблю придумать рифму только. Отличное бархатное стихотворение!

Дима Васильевский   06.12.2014 22:13     Заявить о нарушении
Согласна... Кстати, при декламации этот момент сглаживается, но Вы правы...

Оксана Михайлова   07.12.2014 12:20   Заявить о нарушении