Летела песня

Летела песня
издалека
Слышали музыку
влюбленные сердца
и горы и долины
им помогали
звук трепетный
бережно сохраняли
Ах как сладки
песни твои
кружится голова
от любви
и желания
вместе лететь
петь

 


Рецензии