***

Чего ты ждёшь, сложа в уныние руки?
Всё плохо ?Или ты совсем устал ?
Иль сердце разрывается от муки ,
А может труден путь на пьедестал?

Чего ты смотришь словно пёс на мясо ,
На белый свет обиду затаив?
Какого дня ты ждёшь ?какого часа ,
Когда ты будешь рад, что просто жив?

Ты смотришь в небо ,ждёшь когда зажжётся,
И поведёт тебя твоя звезда,
Не сеяв хлеба, всходов не дождёшься,
Добра не сделав, будешь нищ всегда .

Не мы решаем :''кем же нам родится ?'',
Но каждый в силах сделать себя сам,
Реши сейчас ! "Сдаваться или биться ?"
И выбрав путь доверься небесам.

Встань! И иди ,сотри с лица все слёзы,
Для слабых в этом мире счастья нет ,
Всегда будь сильным ,в снег, в жару и в грозы,
И всем вокруг дари Любовь и Свет !

И ты увидишь,эта жизнь прекрасна,
И места для уныния нет в ней,
А тот кто говорил''борьба напрасна''
Погиб в пучине серых скучных дней.
3.10.14


Рецензии