По утрам

Жаль, что по утрам,
Кофе варится не сам.
Булки не пекутся,
И нам не подаются.

Жаль что по утрам,
Нам приходится вставать,
Глазки умывать,    
А так хотелось бы
Еще немножечко поспать.

А еще было б неплохо по утрам,
Не бояться подходить к зеркалам,
Знать, что там
Красивые, ухоженные лица,
А не те, от которых хочется напиться.
               
Эх, мечты-мечты,
Но вот, будильник заиграл
И сон коротковременный прервал.
Пора и мне бежать и торопиться,
Чтоб вновь увидить помятые, родные лица.

2.03.14


Рецензии