Истину несущий

         Воззвание Господа

"Рукой Своей Я очищаю Путь
Тому, кто должен к вечности шагнуть.
Средь избранных и искренних детей
Живу Я Святой мудростью Своей.
Я Безначальный, Вездесущий Бог
Торю средь них одну из тех дорог,
Что есть познанье истины Моей.
Узри же Свет и благодать испей
В Христе живом, в Моём благословеньи.
И не забудь пред Господом о том,
Что ты - святое в Боге поколенье.
Я наделил вас верою Моей
И даровал тебе Своё наследье.
Не отрекись от благодати сей
В час испытаний, час последний,
Будь мужествен и стоек до конца,
К тебе Мой Глас Правдивый, Вездесущий.
Ты - воин, паства Бога, ты - дитя Отца,
Тебе Мой Путь, в жизнь истину несущий".

     Аминь.


Рецензии