Свобода дум моих

Свобода от всего! Что может быть мне клеткой?
Что рамкой может быть сознанью моему?
Свобода дум моих, не пойманная сеткой, -
не видима никем. И во'льна посему.

Свяжите руки мне! Переломайте ноги!
Лишите глаз, ушей, всех радостей земных...
Но будут вновь идти по мысленной дороге
свободные, как сон, цепочки дум моих...

02.12.2014


Рецензии