Сей Добро

вот и пришла зима, второе декабря,
снежным покровом осыпала,
волшебно кружит снежины, большие такие,
засыпай под пушистым одеялом.

рано встает, поздно ложится, восстанавливайся,
в ночную смену скучаешь без меня, прости,
да что тут.. бог простит.. он все видит,
каждому дает второй шанс,
исправь свои ошибки и не повторяй их,
дарственно сей добро, оно воздастся!

выключи все вокруг и ты услышишь,
как тишина общается с тобой!
собери чемоданы и отправься туда,
где давно не был, развейся от суеты людской,
нет это не Турция и Египет - все это банально,
в деревню к бабуле, порадуй ее своим присутствием.


Рецензии