Нарисовала...

Нарисую я картину на песке:
Море, солнце,пальму,остров вдалеке,
Чаек над волнами, радугу вдали
И дельфинов в море, парус, корабли,
Женскую фигуру там на берегу,
Я ее отчетливо представлю наяву.
Женщину счастливую. Пусть мужчину ждет.
Она точно знает: он за ней придет.
Робинзон,как в книге, к Пятнице спешит
С жемчугом на нитке, с коралом на груди...
Чудный сон приснился в морозной тишине,
Как в раю была я с мечтой наедине.
За окном бело все, песка там нет ни где
Действительность рисует узоры на окне...


Рецензии
КАТЮША! МЕЧТУ НАРИСОВАТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ! РАД БЫЛ ПОБЫВАТЬ У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ! ЧИТАЛ ПЕРЕПИСКУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Евгений Никитин Бард   01.02.2015 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.