Не жди успех с небес...

Когда мечтаешь,не жди успех с небес.
Старайся сам достигнуть,что желаешь.
Мы знаем,в жизни нашей много есть чудес!!!
Победа там,где сам упорством достигаешь!!!
          припев:
Не умоляй Богов,чтоб счастье дали....
Не умоляй,и сам решай мечту.
Не умоляй ты ни кого,чтоб за тебя решали.
Не умоляй,и сам решишь мечту свою!!!!

Когда мечтаешь,не жди успех с небес.
Надежды нет,что там решат судьбу.
И только сам найдёшь свой интерес!!!
Стараньем ты решишь судьбу свою!!!!
          припев:

Когда мечтаешь,не жди успех с небес...
Всё от тебя зависит,это знай.
С небес не жди подарков и чудес....
Ты,только ты успех свой достигай!!!
         припев:


Рецензии