Хвост

хвостом змеи ты удиви,
На облака ты унеси.
Красивая моя мечта,
Тебе идут твои глаза.

Прошепчешь нежно мне слова,
Забудь про всё, люблю тебя!!!
Мой ангел как же вы мила,
Вы стали жизнью для меня.

Взлетим мы тихо в облака,
Закроем крыльями мы небо.
В порыве чувств сгораем слепа,
Мой ангел ты чудесней света...


Рецензии