странности

у каждой рифмы
свои странности
одной подавай
шампанского с редькой
другая предпочитает
играть в шахматы и перебирать кукурузу
а моя
повадилась играть в прятки
хотя прежде
всегда любила пожрать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.