Метелица

Кружит, вьюжит и стелится
Злая на весь мир метелица
Ветер сбивал меня с ног
До дому дойти я смог

Лег в кровать согреться
Медленно. Словно приливами
Тепло овладело телом
Пытался бороться со сном. Бесполезно
На утро я заболел


Рецензии