Нить

Звенит в ушах холодный звук,
Пронзает сердце, бьет в виски.
И ты так далеко, мой друг,
Я задыхаюсь от тоски…

В руках забытый телефон:
Звучат короткие гудки.
Хочу, чтоб всё прошло, как сон.
Мы так безумно далеки…

И миллионы дней, ночей
Давно уж разделяют нас…
Минуты длится разговор –
Всё то, что мы смогли украсть.

И эта  скрученная нить
От сердца к сердцу – не порвать.
Я не смогу тебя забыть.
Я так хочу тебя обнять.


Рецензии