А я почему-то простить всё не могу

А я почему-то простить всё не могу,
Что мне взяли, просто так жизнь сломали,
Не знаю, объяснить как всё.. на бегу
Не разглядели за важными делами...
и чёрною волною накатит вновь психоз,
и до утра подушка мокрая от слез...

и этих умных слов мне не понять,
и чем всё можно оправдать...
и нужных слов я подобрать
никак всё не могу...


Рецензии