Одиночество

Красива, милая улыбка на лице,
в глазах печаль, наверно и в душе...
пусть видимость благополучия, престиж,
но одиноко в четырех стенах сидишь...
Да, там внутри, остались шрамы,
лишь только затянулись раны...
теперь с опаской смотришь на мужчин,
находишь часто тысячи причин...
к себе не подпускаешь близко ты,
привыкла слушать голос тишины...
все иллюзорно, для себя решила ты...
и в творчество нырнула с головой,
не нарушая больше собственный покой...
но одиноко, грустно и тоскливо,
когда красивые мужчины, вдруг, проходят мимо...


Рецензии