Ребенок

Ребенку в детстве не хватает,
Тепла любви и доброты.
Он часто маму вспоминает:

-Зачем меня отдала ты?
Где ты?  Откликнись дорогая!
 Ты забери меня домой.
Мне одиноко плохо мама!
Я твой ребенок, твой я твой!


С тобой мне будет так уютно,
 Спокойно станет и тепло.
Здесь одиночество загрызло,
Мне без тебя здесь нелегко…-

Ребенок ждет родную маму
Как,  сказку радостной мечты,
Но холодок ползет по сердцу
В душе темно и грусть, где ты?

Ты забери меня родная,
Ну, в чем, ну в чем, я виноват?
Кукушке эхо вторит, мама…
Ты забери меня назад! 

  29.11.2014г


Рецензии