Часть души

Пожелтевшая от времени тетрадь-
Отпечаток прошлого.
Мне нечего об этом рассказать,
Тут  давно все зарошенно.

Старый скрипучий диван,
Порваные картины,
Все разбросанно, хлам,
Под ногами осколки разбитой витрины.

Пыль на дырявом  полу,
Паутина в обвислом углу,
В этой части души,
Я давно не живу.

18.05.14


Рецензии