А душа устремляется ввысь!

Тени прошлого в сумраке бродят,
Заставляя вернуться назад
И задуматься, что происходит…
Они будто бы жизнь тормозят…

Кто-то в детстве сказал: невозможно…
И сомнением душу смутил…
Между истинной верой и ложью
В ожидании разум застыл…

Но рискованно жить без движенья:
Сразу в пропасть… А чтобы взлететь,
Нужно видеть своё отраженье –
То, что прячет старательно тень…

Сердца свет лишь тогда озаряет
Безграничной любовью всю жизнь,
Когда прошлое силу теряет,
А душа устремляется… ввысь!..


Рецензии
Верно !
Прошлое тянет назад..
Без движения вперёд - падение, причём болезненное..

Сердца свет лишь тогда озаряет
Когда прошлое силу теряет..

БлагоДарю, сказали прямо в точку, по моему состоянию..

Свет Да Глаз

Алексей Зелёный   03.12.2014 10:20     Заявить о нарушении