Сил не останется вопрос задать

Если правительство из либералов
Дальше продолжит своих "генералов"
Пестовать и продвигать их идеи,
Если обрушат наш дом "грамотеи",
Кто, тогда, будет за все отвечать?
Сил не останется вопрос задать.
     Дата сочин.02.12.14г

Свободная пресса 02.12.14г
"Бунт внутреннего Крыма"


Рецензии