Письмо из Норвегии

Я в темноте полярной ночи
Себе сварю покрепче чай
Темнеет здесь отнюдь не в восемь
И солнца мне немного жаль

Я в темноте полярной ночи
С тоскою посмотрю в окно.
Как Вы живете ? Между прочих
Вам без меня не все равно?

Я в темноте полярной ночи
Налью французское вино
Вино пьянит , как Ваш очи
Но слишком быстро видно дно

Я в темноте полярной ночи
Закутаюсь сильнее в шаль
У нас морозы между прочим
Крепчают , как моя печаль

Я в темноте полярной ночи
Сварю себе покрепче грог
Здесь возле дома бродят лоси
Ну и олень пробраться смог

Я в темноте полярной ночи
Смотрю на сполохи средь звезд
Красиво , только страшно очень
И снегопад мой дом занес

Я в темноте полярной ночи
Устану даты различать
Не станут ночи дней короче
Но можно письма Вам писать

Горит окошко у imaca
Не спится мне в чужой стране
Пишу , а слышу , как бумага
Скрипит  в далекой стороне

Там то же ночь, но только осень
Не снег идет там , а дожди
Я позабыла , между прочим,
Что средство есть и от зимы

Скажи мой друг : А что Ты пишешь?
Письмом отправь свой новый стих!
И я услышу , как Ты дышишь
К чему душою Ты приник.

Конечно лучше б была проза
Она логичнее для нас
В стихах Твоих всегда угроза
И с жизнью полный диссонанс

Но я прочту ! Я обещаю!!!
Быть может даже до конца?
Пишу с земли другого края
Твоя ,когда-то ,
N and A....

NA..........


Рецензии
Проникновенно!
Спасибо!

Хельг Серебряный   30.12.2014 01:55     Заявить о нарушении