Привет

Опять привет,  моя печаль,
Ты заходи, я ставлю чай.
Ну что молчишь ты? Отвечай
Раз уж зашла ты невзначай.

Уж добрый день, печаль моя,
Тебе все так же до меня?
И не спешишь ты никуда?
А я, устала от тебя. 

Ну что, пока тебе я говорю,
Уж я наверно спать пойду
Ты все молчишь?
Не отвечай,
Хотя бы молча прокивай.

30.06.14


Рецензии