Зову тебя!

Зову тебя давно, но где же, где же,
Твои искрящие от страсти небеса,
И о любви ко мне всё слышу реже,
Твои, ночного неба, голоса,
И стынет вся душа печаль коснувшись,
В последний миг на выбранном пути,
Зову тебя и поутру проснувшись,
И засыпая, написав тебе стихи!

Сергей Йикцирб   02.12.2014 14:16 


Рецензии