Трудно ли быть ангелом

Трудно ли быть ангелом?...
Признаюсь, нелегко.
Ведь хочется над миром
Парить так высоко!
Но, скорбною судьбою
Брожу я по земле.
То весел я, то беден
И нет покоя мне.
И опускаю крылья
Под тяжестью забот.
И золотые локоны
Седеют от невзгод.
Но, сердце открывая,
Спешу на помощь вновь,
Страдания утешая,
Вернув в сердца любовь.
И души расцветают,
Поверив в доброту,
Надежду обретают
И новую мечту.
И вновь парю над миром,
На крыльях высоко.
Так трудно ли быть ангелом?
Конечно же, легко!


Рецензии