Ночь

Спит и мама и отец,
Спит торговец и купец,
Ночь на улице темна,
Вдохновения полна.

Все живое как всегда,
Спит пространства бороздя,
Раскидавши руки, ноги,
Сон свой бережно храня.

Спит округа, город спит,
Время медленно летит,
Тишина вокруг одна,
Ночь, в тебя я влюбленна

Я знаю, тебе одиноко,
Все люди ушли от тебя,
И даже луна так далеко,
Грустишь в пустоте ты одна.

А те кто не спит, как губки,
Впитали всю грусть от тебя,
Поэтому, нам ночью тревожно,
Ты проникла в наши сердца.

12.08.14


Рецензии