Войдешь в мой дом...

ВОЙДЕШЬ В МОЙ ДОМ, ОЗЯБШИЙ ОТ МОРОЗА.
КУБАНКУ БРОСИШЬ СМЕЛО НА ДИВАН.
МЕНЯ ОБНИМЕШЬ,В РУКУ ВЛОЖЕШЬ РОЗУ.
ОСИПШИМ ГОЛОСОМ ПРОИЗНЕСЕШЬ: Я ТАК СКУЧАЛ!
В ГЛАЗАХ МОИХ ОБИДЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ.
ПРОСТИЛА,КАК ПРОЩАЛА Я НЕ РАЗ.
НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ТЫ ОТВЕТИШЬ
ПРИКОСНОВЕНИЕМ ГУБ,СЧАСТЛИВЫМ БЛЕСКОМ ГЛАЗ.
ОСТАНЕШСЯ СО МНОЮ КАК И ПРЕЖДЕ-
Я С РАДОСТЬЮ ПРИМУ ПОКЛОН СУДЬБЫ.
ТЕБЯ ЖДАЛА, МОЛИЛАСЬ Я С  НАДЕЖДОЙ.
УСЛЫШАЛ,ЗНАЮ, БОГ МОИ МОЛЬБЫ.


Рецензии