Доверие Деду Морозу!

(Фото-каша из архива)

В мир, припорошенный снежком,
Летим с доверчивым смешком -
Чтоб Дед Мороз, в избытке сил,
Весь год подарки нам дарил! 
И мчался ветер пожеланья
Исполняя все желанья!    -  29.12.85.


Рецензии