***

КОГДА Я В ТИШИНЕ МЕЧТАЮ О ТЕБЕ...
О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ....И О НАШЕМ СЧАСТЬЕ...
Я В ТЕ МИНУТЫ СЧАСТЛИВА, ПОВЕРЬ...
И НЕ ХОЧУ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ...

КОГДА ТВОЙ НЕОЖИДАННЫЙ ЗВОНОК....
ПРОНЗАЕТ ТИШИНУ... СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ
И СЛЫШУ В ТРУБКЕ ГОЛОС ТВОЙ РОДНОЙ...
ТВОЁ ДЫХАНИЕ... И ТВОИ ПРИЗНАНИЯ...

ТОГДА ЛИШЬ ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИВА...
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ - БЕРЕГОВ НЕ ЗНАЯ..
И В ТЕ МИНУТЫ - СЧАСТЛИВА ТАК Я
ТЕБЯ Я СЛЫШУ... АНГЕЛ МОЙ ИЗ РАЯ...

Я ЗНАЮ - ЛЮБИШЬ... ТАКЖЕ КАК И Я...
И ТАК ЖЕ ВСТРЕЧИ НАШЕЙ ХОЧЕШЬ ТОЖЕ ЗНАЮ
ХОЧУ Я ВЕРИТЬ, ЧТО НАСТАНЕТ ЧАС...
И РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ В БЕЗДНУ КАНЕТ..


Рецензии
Оля, очень чувственное стихотворение! Сердце плачет!!!.....

Марина Червоненко   11.12.2014 20:29     Заявить о нарушении