Стоимость жизни

из серии: "диалоги"

- Интересно было увидеть мужские часы за миллион долларов... Какой же кирдык эти часики!
"...корпус из 18-каратного белого золота и инкрустацией сотнями черных бриллиантов общим весом в 34,5 карат. Сюда входят 322 бриллианта, украшающие корпус часов, 179 бриллианта, окружающие циферблат, 30 бриллиантов на застежке резинового браслета часов. Именно из-за редчайших черных бриллиантов стоимость Hublot Black Caviar Bang превышает миллион долларов"
Разве можно носить на руках эти часы и спокойно ходить по тёмным улицам?

- Владельцы таких часов не ходят...

- Но и не летают же! Обладателей таких часов обычно либо держат под стражей или водят под охраной, не так ли? 

- ...или они сидят в тюрьме ожидая когда смогут вернуться к своим любимым часам за лям

- Ну да... Эдакий РАБ или ХРАНИТЕЛЬ ЧАСОВ - новая наркозависимость...

- Я бы не хранил, а впарил бы за пол цены!

- Скорее всего, тот, кому ты попытался бы их впарить, забрал бы их даром...
ибо ровно столько стоила бы твоя жизнь...


Рецензии