О, как я завидую птицам!

О, как я завидую птицам!
Как чуден небесный покров!
Мне, неба голубенький ситец
Дороже персидских  ковров.

Я к соколу зависть питаю,
И выразить мысли спешу.
Он так вдохновенно летает,
А я, вдохновенно пишу.


Рецензии