Муза

Муза моя, где ты?
Я устала тебя искать,
Я посвещю тебе все рассветы,
Лишь бы снова начать писать.

Муза моя, где ты?
Без тебя я стала пустой
И даже во сне этом,
Ищу я встречи с тобой.

А ты как будто не слышишь, 
Как будто не знаешь меня,
Муза, я знаю, ты видишь,
Как мне не хватает тебя.

Неужто, меня ты забыла?
Не верю, ты не могла,
Неужто, меня не взлюбила?
И решила оставить без сна.

Быть может обидела чем-то?
Тогда не сердись, не со зла,
Муза моя, возвращайся,
Пусть встанет все на места.

2.09.2015


Рецензии