Знаю я, что ты уходишь

Знаю я, что ты уходишь
И тебя не удержать
Ни упрёкам, ни погоде,
Дверь открыть и подождать..
Знаю я, что нет надежды,
Значит лучше отпустить,
Нет того, что было прежде
И осталось лишь забыть..
Знаю я - так лучше будет
Для тебя и для меня,
Мы друг друга не осудим,
Просто жить начнём с нуля..
Знаю я, что где-то рядом
Счастье ты своё найдёшь,
Под Луной всё так, как надо,
Ты почувствуешь, поймёшь..
Я ж найду другое сердце,
Что, быть может, ждёт меня,
Мне открыть лишь нужно дверцу,
Где очаг, но нет огня...


Рецензии