Призрак

           Боже ,мой,какое наслажденье!
           Мы ощущаем иногда при виде
           В нём и радость и страданье.
           Мой друг, ты погляди кругом
           Весь мир прекрасен
           И только в нём!
           Мы видим чудные мгновенья,
           Как дивный образ красоты.
           И тихий шёпот и признанье
           Какое Чудо! Вот она....
           У нашего порога,как мечта.
           А мы всё ждём и ждём...
           Какая страсть!
           Она нам шепчет:Друг мой дорогой!
           Не мучай ты себя!
           Ведь это только призрак мой
           Мой милый,Дорогой!
         


Рецензии