А можно Вами просто любоваться

А можно Вами просто любоваться?
Пусть издали, под звуки тишины?
И лишь стихами нежно Вас касаться,
В морозе зорь влюбленных забываться,
И быть Вам светом хрупким от Луны?
А можно Вам писать, хотя б по строчке?
Оттачивая чувств карандаши,
Ложиться белым снегом, многоточьем,
Быть легкой тенью днем, следами - ночью,
Рассказывая сны своей души.
А можно Вас любить? Как любят солнце,
Весну, метель, дожди и листопад?
Быть чистой Вам водою из колодца,
Открыть Вам то, что есть на самом донце
Моей любви, всех рифм моих парад,
Чтоб Вы еще хоть раз мне улыбнулись...


Рецензии