Скорее бы долгожданное!

Ты помнишь, Мурка, чердачное мгновение?
С тобой, красавицей мы были все на - Ты.
Но это было в прошлый год стихотворение...
Мы с нетерпением все ждём конца Зимы.

Она так быстро пролетит, что не заметишь
И нам, котам раздарит небо "Бланши-карт".
Ты всей фигурою своею нам засветишь...
Декабрь, Январь, Февраль, а там - счастливый Март!

Сейчас готовим для тебя репертуары.
Ты обалдеешь:- тебе кайф, а нам бы фарт.
Какие будут шоу, умяукаем кварталы...
Декабрь, Январь, Февраль скорей бы Март!


Рецензии