Исчерпан ресурс

Исчерпан ресурс горячей любви,
И страсти совсем охладели,
Но дружбу навеки мы сохраним,
Средь бурь и холодной метели.
Что было,то было всего не забыть ,
Года и разлуки нас изменили,
Но суетный мир не смог всё убить,
Другие сердца нас покорили.


Рецензии