Будь моей женой!!!

Будь моей женой,прошу тебя.
Я предлагаю,знаю любишь ты меня.
И в наших чувствах много теплоты.
Счастливый я,и будь счастливой ты!!!
         припев:
Любовь,она взаимна,знают все.
Два сердца принимают,и берут себе.
Она и состоит из двух сердец!!!!
Любовь для нас святой венец!!!!

Будь моей женой,прошу тебя..
Мечтал я о тебе,томил себя.
Когда тебя я встретил невзначай,
В душе огонь моей вспыхнул это знай.
        припев:

Будь моей женой,прошу тебя.
Святое для людей семья!!!!
Так создан мир,чтоб человек счастливо жил...
И чтоб подобных в этом мире сотворил!!!!!
      припев:


Рецензии