Фантом

Я в жизни твоей - краткий росчерк,
я в жизни твоей - эпизод.
В морях бытия - островочек,
что под воду скоро уйдёт...

Но в каждой из женщин, что встретишь,
(поверь, что ты вспомнишь о том)
ты - в каждой невольно заметишь,
Наташи нетленный фантом...

02.12.2014


Рецензии