из старого

А он теплился,нежился,надеялся на жизнь
Кусочек счастья,радости гормон
Его убила роковая мысль
Мысль матери переступить закон
И не виновен он,что зародился вспех
В дыму, наркотиках и алкоголе
Мечтал увидеть свет,услышать мамин смех,
Но не родился,умер в адских болях.(LVG)


Рецензии
Сильное стихотворение,в дрожь бросает...Искренне,с благодарностью,Владимир.

Владимир Дорда   02.12.2014 14:12     Заявить о нарушении