милая роза лепестки как реснички

милая роза лепестки как реснички
капли росы ...словно слезинки
что запечалился милый цветок
время разлуки  как видно пришло
дарят тебя  другие мужчины
женщине той что была любима
сердцу наказ  строгий я дал
боль ты уйми...о измене забудь
больно конечно...не ту полюбил
сердце ее не знало любви
сердце жестокое было ее
милая роза слезы не лей
жестокое сердце мое сердце простит
счастья желаем ей в новой любви


Рецензии