Есть жизнь такая славная!

Есть жизнь такая славная,
Где смерти нет вовек!
Мечта людская главная,
Ведь смертен человек.

Пугают видом кладбища
И мёртвые тела.
Лесной массив и пастбища
В аренду смерть взяла.

Печатью зла отмеченный,
Как низко род упал!
Грехами искалеченный
До крайности устал…

Все грешники безбожные
За серебром бегут.
Их бультерьеры грозные
Богатство стерегут.

Но смерть, как вор врывается
В такой роскошный дом.
Жестоко насмехается
Над суетным трудом.

Война, землетрясения,
Цунами и террор.
Все в ужасе, смятении,
Вступают с Богом в спор.

Судьба людей разбитая
Всё мчится под откос…
Но, кровь, за всех пролитая.
Домой зовёт Христос.

Где жизнь, такая славная,
Подарком будет нам!
Мечта людская главная
Осуществится там.


Рецензии