За почитаемый божий завет любви к Родине!!!

Мы любим Россию,
родную страну.
Мы верим в Мессию,
а не сатану.
Мы гордо стихию
смирим как войну.

Клянёмся все вместе, 
по духу побед
и жить долгом чести
так тысячи лет,
на добрые вести,
чтя божий завет!


Рецензии
Замечательно написано Владимир Мирославович. Всего Вам наилучшего желаю с уважением Иван.

Иван Терёхин   02.12.2014 16:19     Заявить о нарушении