Одиночество зимы

Я сегодня одинокая.
Я сегодня не твоя.
Я сегодня не влюбленная.
Я сегодня видно зря.

И красуются березы
Возле нашего окна.
Из снежинок пелерины
Лягут вдоль реки из льда.

Попытаюсь я наладить
Наш с тобою скромный быт.
Все по полочкам раставить.
Научиться просто жить.

Я уже рыдать не буду.
Обижаться не хочу.
Все, что было позабуду.
Даже, может быть прощу.

И закружатся метели,
И зима придёт в наш дом,
И застелит нам постели
Белым бархатный ковром.


Рецензии
Татьяна, с удовольствием погостила на Вашей страничке. Стихи Ваши чистые, светлые, легкие, с душой.

Клавдия Семеновна   20.05.2015 10:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Клавдия! Рада знакомству! Заходите ещё!

Татьяна Недозрелова   20.05.2015 11:03   Заявить о нарушении