Сердце замолчи

        Сердце жалобно забилось
        Слышишь сердце, замолчи.
        Начинаю снова жить я,
        Без него, и без любви.
        Я холодная, из стали,
        Больше нет любви во мне,
        И сама себе чужая,
        Словно я, в кошмарном сне.
        Душу накрепко закрою,
        Спрячу далеко ключи.
        И прошу тебя сердечко,
        Ты, пожалуйста, молчи.
        Нет мне места в его жизни,
        Он ушёл закрою дверь.
        Начинаю снова жить я,
        Без него и без потерь.
        Мир жестокий и холодный,
        У меня, внутри живёт,
        И внутри, всё замерзает
        И становиться как лёд.
        Только жалобно сердечко
        Стонет,ноет по ночам,
        Но я больше не поверю
        Этим пламенным речам.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Анна! Так убедительно всё высказала обидчику ваша "героиня", пропустив всё через своё сердце, и правильно, верить таким "мачо" нельзя! Мне понравилось Ваше произведение. Всегда рада Вам, заходите в"гости". С теплом. Татьяна Козырь(09.04.15г.19:30).

Татьяна Козырь   09.04.2015 19:30     Заявить о нарушении