1369. В руках Творца - венец творенья...

В руках Творца - венец творенья.
Он дал Свой образ, жизнь вдохнул.
Теперь мы - дети Любви Божьей,
и Он - наш любящий Отец!

Воздай хвалу, честь, славу Богу
за Его милость, благодать,
ведь мы сбежали от Святого,
но Он простил, вернул нам Рай!

Пой о Любви Его и славе
и преклони колени ты,
как блудный сын, проси прощенья
и знай: Отец тебя простил!

Он ждет у Вечных врат с Любовью -
иди в объятия Отца!


                Аминь.


Рецензии
Душевный стих. Благодарю!

Александр Бутузов Яъ   01.05.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.