Взрасти любовь

        Ответ Господа на молитву

"Я воздаю любовью, безвозмездно,
Но осмысленье истины полезно:
Я то лишь требую назад,
Что дарованья Господа творят.
Ведь отдавая людям ту любовь,
Ты возвращаешь Богу вновь
Плоды надежды, Моего благословенья,
А души ваши в Святом обновленьи
Я принимаю искренне всегда.
Они пригодны Богу лишь тогда,
Когда Я Духом наполняю вас,
Когда в твоей груди родится Глас
Воистину Святой Господней воли.
Я возлагаю мудрость в вас сейчас
Нимало не коря и не неволя,
Иной любовь Мне, Богу, не нужна,
Она вам искренней и чистою дана.
Её, Адама сотворив, вдохнул,
Чтоб ты, её взрастив, вернул".

       Аминь.


Рецензии